简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

宁明县掀起反邪教宣传教育活动新高潮

2020-11-17 15:58     来源:宁明县融媒体中心     作者:陈桂梅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月17日,宁明县委政法委防范办主任陈裕玮在亭亮镇亭亮社区对猪肉经营业主开展反邪教宣传教育。

党的十九届五中全会公报指出,防范和化解影响我国现代化进程的各种风险,筑牢国家安全屏障。宁明县及时贯彻落实这一精神,结合当前形势着手抓好防范邪教侵害,守护平安家园法制建设工程。11月17日,该县政法委联合亭亮镇政府、亭亮派出所一道,深入亭亮镇亭亮社区广泛开展反邪教宣传教育活动。反邪教工作人员走社区、迈入集市来到店铺向广大居民、群众派发宣传资料、宣传小册子,详细讲解邪教的危害等知识,提醒他们留意身边是否存在涉邪教组织及邪教人员违法活动,携手抵制邪教的侵害,共同建设良好的法治社会。(周贻刚??摄

11月17日,宁明县委政法委防范办主任陈裕玮(前右一)在亭亮镇亭亮社区对猪肉经营业主开展反邪教宣传教育。

11月17日,宁明县公安局亭亮派出所所长罗换然(右一)在亭亮镇亭亮社区对过往赶圩群众开展反邪教宣传教育。

11月17日,宁明县亭亮镇政府法制宣传员吴训甫(左一)在亭亮社区对居民群众开展反邪教宣传教育。

11月17日,宁明县亭亮镇亭亮社区妇女主任何征(右一)在亭亮社区对家庭妇女开展反邪教宣传教育。

11月17日,宁明县反邪教工作人员在亭亮镇亭亮社区对当地群众开展反邪教宣传教育活动。

11月17日,宁明县反邪教工作人员在亭亮镇亭亮社区对当地群众开展反邪教宣传教育活动。

文件下载:

关联文件: