简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

我县在崇左市国防宣讲比赛中获佳绩

2020-11-18 11:33     来源:宁明县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月17日,崇左市2020年“‘奋进新时代 聚力强军梦’新时代的边疆有我在”国防宣讲系列活动在崇左市文化艺术中心花山剧场举行。县委宣传部精心组织,选送了《梦就在脚下?把青春融入美丽南疆中》、《带缺口的馒头》、《永远的九岁》3个参赛作品,分别获得了一等奖、二等奖、优秀奖。?

比赛当天,来自市直单位和各县(市、区)的参赛队伍,紧扣主题,以讴歌红色事迹,重温红色经典,突出少数民族南疆双拥特色,结合自身经历或身边人、身边事,用质朴的语言讲述了一个个爱党、爱国、爱国防事业的动人故事,赢得观众阵阵热烈掌声。我县3支参赛队伍积极应战,最终以出色的表现获得良好成绩。

本次宣讲比赛,旨在充分展示新时代中国特色社会主义制度优越性,增强地方党员干部及群众的国防意识,进一步加强新时代边疆国防教育,激励广大官兵时刻牢记强军目标,推动广大军民的爱国热情走深走实走心,积极营造关心支持国防和军队建设的良好氛围,掀起理论宣讲热潮。(陆秀明)

节目宣讲表演《梦就在脚下把青春融入美丽南疆中》

节目宣讲表演《带缺口的馒头》 

节目宣讲表演《永远的九岁》 


文件下载:

关联文件: