简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县篮球即时比分直播,局:线上线下招聘会 只为就业多机会

2021-02-18 09:08     来源:县委宣传部     作者:周贻刚
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


2月14日,县篮球即时比分直播,局局长何忠强(右一)利用在北江乡那小村老家过年的契机向农民群众宣传我县2021年“春风行动”招聘会用工信息。

2月14日,县篮球即时比分直播,局局长何忠强(前左五)利用在北江乡那小村老家过年的契机向农民群众发送我县2021年“春风行动”招聘会用工信息礼包。

宁明县篮球即时比分直播,部门注意利用春节期间广大农民群众在家过年,易于走访宣传的有利条件,因地制宜组织开展我县2021年“春风行动”线上线下相结合的春节招聘会,努力为辖区内重点企业、市内园区企业、超级蓝领合作企业和广大农民工朋友搭建快捷便利的供需就业服务平台。春节期间,县篮球即时比分直播,部门组织开展的“春风行动”线上线下招聘会,共有110多家企业提供500多个岗位,招聘用工人数13600多人,从而为节后和开春就业务工的广大农民工朋友提供了便利的选择和暖心的服务。(周贻刚)

文件下载:

关联文件: