简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

边境民警送关怀 瑶族学子感真爱

2020-11-18 17:18     来源:宁明县融媒体中心     作者:陈桂梅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月18日,桐棉边境派出所民警深入地处边境一线的枯楠村米糠教学点看望慰问四位贫困瑶族小学生。

当天,宁明县桐棉边境派出所党员先锋队民警来到地处边境一线的枯楠村米糠教学点,看望慰问在这里就读的四位贫困瑶族小学生,给他们送来捐资助学慰问金和过冬慰问品,力所能及帮助他们解决当前的一些实际困难。据悉,桐棉边境派出所民警每学期都会来到米糠教学点,向瑶族困难学生开展送温暖、送关爱活动,至今已经保持了20年。(周贻刚??张超?摄)

11月18日,广西宁明县桐棉边境派出所民警深入地处边境一线的枯楠村米糠教学点给四位贫困瑶族小学生送来助学慰问金。

11月18日,广西宁明县桐棉边境派出所民警深入地处边境一线的枯楠村米糠教学点给四位贫困瑶族小学生送来崭新书包和过冬衣物。

11月18日,广西宁明县桐棉边境派出所民警深入地处边境一线的枯楠村米糠教学点看望慰问四位贫困瑶族小学生。

文件下载:

关联文件: