简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

海渊镇:积极谋划部署?抓好开年重点工作

2021-02-20 17:10     来源:海渊镇人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月18日下午,海渊镇召开班子会议,梳理谋划新一年的重点工作。

会上,该镇主要领导布置了2021年各项重点工作任务。各位班子成员逐个汇报了分管工作的2021年计划,理清工作思路。

会议指出,在过去的一年里,经过全镇干部职工、广大群众、贫困户艰苦卓绝的奋斗,全镇2012户贫困户8367人全部实现脱贫摘帽,同步建成小康社会,决胜脱贫攻坚取得了决定性胜利。

会议要求,在新的一年里,海渊镇要重点抓好坚果种植、群众就业服务、农村占用耕地建房政策宣传、疫情防控、征兵等工作,继续发扬披荆斩棘、锐意进取的开拓精神,乘风破浪扬帆远航,努力再创新佳绩。(梁汉群)


文件下载:

关联文件: