简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

鬼迷心窍网络赌博 输钱盗窃一错再错

2021-02-23 11:25     来源:宁明县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

日前,广西壮族自治区宁明县峙浪边境派出所成功破获一起因赌输钱盗窃案,抓获1名犯罪嫌疑人,追回赃款近两万元。

2021年2月20日,宁明县峙浪乡一工地挖掘机司机黄某某一大早就急匆匆来到峙浪边境派出所报案,称其春节期间手机银行卡被人盗刷将近两万元。接警后,所长符钟立即组织民警对案件进行研判,并迅速搜集摸排涉案线索。经认真对比相关信息,民警发现挖掘机司机黄某某所在工地宿舍的舍友陈某某有重大做案嫌疑,随后将陈某某传唤到派出所进行调查。

经讯问,陈某某如实供述,其春节前在赌博网站沉湎赌博,一下子输光了所有积蓄。随后经赌博网站人员教唆,陈某某偷偷盗取同宿舍工友黄某某的身份证、银行卡以及手机卡,多次通过微信转账的方式将受害人卡上资金近两万元转到自己微信,并用于网络赌博。

目前,犯罪嫌疑人陈某某因涉嫌盗窃罪已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(周贻刚?黄祖兴)

图为宁明县峙浪边境派出所民警将网络赌博输钱盗取工友钱财的犯罪嫌疑人陈某某(左二)抓获归案。


文件下载:

关联文件: