简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

绿色板材产业园项目正式签约

2020-11-19 11:00     来源:宁明县融媒体中心     作者:何尚鸿
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1118日,我县与广西祥盛家居材料科技股份有限公司签约绿色板材产业园项目。崇左市人大常委会副主任、县委书记刘勇,县长黄一碧,县委常委、常务副县长阮新建,县委常委、政法委书记岑小耿,县投促局等相关单位领导参加签约仪式。黄一碧代表我县与广西祥盛家居材料科技股份有限公司签约。

在签约仪式上,黄一碧表示,我县将一如既往的提供良好营商环境,为广西祥盛家居材料科技股份有限公司提供优质高效服务,共同加快推进该项目建设,与广西祥盛家居材料科技股份有限公司合力把该投资项目打造成为我县与社会资金合作共赢的典范。

据悉,绿色板材产业园建设期为4年,分3期建设,预计总投资约15.5亿元人民币,将在今年开工建设。项目建成达产后,年工业总产值达20亿元以上,实现税收2.8亿元以上,增加扶贫就业岗位1200多人。(何尚鸿)

图为刘勇(右六)黄一碧(前排右一)岑小耿(右五)参加签约仪式

文件下载:

关联文件: