简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县领导王新帅看望慰问困难归侨侨眷

2021-02-08 09:24     来源:宁明县融媒体中心     作者:陈桂梅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


2月6日,县委常委、宣传部部长王新帅在相关人员的陪同下,到天西华侨农场走访慰问困难归侨侨眷唐上千,为他送去新春的美好问候和祝福。  

当日,王新帅走访了因患病而致困的归侨侨眷唐上千,亲切的与他拉家常,询问近期生产生活状况和子女的就学情况,并为他送上了慰问金,鼓励他们要坚定信心、发展好生产。同时,王新帅指出,各级领导干部要时刻关注归侨侨眷生产生活中的实际困难,及时为他们解难题、办实事,帮助他们创造幸福美好的新生活。(陈桂梅)

县委常委、宣传部部长王新帅(右)在相关人员的陪同下,到天西华侨农场走访慰问困难归侨侨眷唐上千,为他送去新春的美好问候和祝福。

文件下载:

关联文件: