简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息发布 > 文件资料 > 政府文件

宁政发〔2020〕14号宁明县人民政府篮球即时比分,关于公布实施宁明县城镇土地级别与基准地价更新成果的通知

2020-08-10 16:08     来源:宁明县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各乡镇)政府、华侨农场,县政府各组成部门及直属机构:

为进一步加强国有建设用地使用权出让价格管理,规范和培育房地产市场根据国务院《篮球即时比分,关于加强国有土地资产管理的通知》(国发〔2001〕15号)、《篮球即时比分,关于深化改革严格土地管理的决定》(国发200428号)和国土资源部《篮球即时比分,关于整顿土地市场秩序的通知》(国土资发2001174号)等文件精神及我县经济社会发展需要,县人民政府组织专门力量,按照《城镇土地定级规程》和《城镇土地估价规程》的技术要求,对宁明县城区范围内及乡镇规划区国有建设用地的土地级别及基准地价进行调整更新,更新成果已通过自治区自然资源厅组织的专家验收,现予以公布实施并将有关事项通如下:

一、本次调整的基准地价是在我县2016年基准地价的基础上,通过多因素综合评价法确定土地级别,以近期市场交易资料为依据确定基准地价。

二、本次基准地价作为县政府对土地市场地价水平进行宏观调控和管理的依据,主要适用于国有建设用地使用权出让、租赁、转让、抵押、入股等,宗地出让、转让价格需参照基准地价,使用合理的评估方法并按照规定的审批程序确定,其中出让土地价格须经自然资源管理部门审核后报县人民政府确定。

三、本次基准地价公布以后,根据国家有关规定和宁明县实际情况,县人民政府可适时进行调整更新。

四、自本通知下发之日起,2016年1月19日县人民政府批复实施的《宁明县人民政府篮球即时比分,关于公布宁明县城区土地级别与基准地价更新成果的通告》(宁政发〔2016〕1号)相关成果中的土地级别与基准地价成果终止使用。

?

附件宁明县城镇土地级别与基准地价更新成果

?

?

?

2020年810

?

公开方式:公开)


宁政发〔2020〕14号《篮球即时比分,关于宁明县城镇土地级别与基准地价更新成果》的政策解读


关联文件: