简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息发布 > 文件资料 > 部门文件

宁市监发〔2021〕5号宁明县市场监督管理局篮球即时比分,关于宁明县市场监督管理局领导分工调整的通知

2021-01-29 16:20     来源:宁明县市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

宁明县市场监督管理局篮球即时比分,关于宁明县市场监督

管理局领导分工调整的通知

?

各市场监管局机关各股室直属各二层机构:

宁明县市场监督管理局党组同意,对宁明县市场监督管理局领导工作分工进行调整。现将调整后领导工作分工和联系点情况通知如下:

黄宗华 ?党组书记、局长

领导和主持宁明县市场监督管理局党组、局行政全面工作。

刘雨涛 ?党组副书记、副局长

协助局长管理日常事务工作,分管协调和应急监督管理股、产品质量监督管理股(知识产权和科技监督管理股)、特种设备安全监察股、计量标准化股、财务和审计股、计量检定测试所、产品质量检验所、市场开发服务中心。指导全局安全生产及消防安全工作。完成局党组交给的其他工作。

联系城中所、明江所、亭亮所。

禤正江 ?党组成员、副局长

协助局长分管食品流通安全监督管理股(特殊食品和食盐安全监管股)、食品餐饮安全监督管理股。指导党风廉政建设及分管股室的安全生产工作。完成局党组交给的其他工作。

联系寨安所、峙浪所、爱店所。

麻干衡 ?党组成员、副局长

协助局长分管行政执法股(执法和反垄断股、商标和广告监督管理股、反不正当竞争股、规范直销和打击传销办公室)、行政许可和注册登记股、信用监管股(个体私营经济监督管理股)、打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组办公室。指导“扫黑除恶”、综治维稳及分管股室的安全生产工作。完成局党组交给的其他工作。

联系桐棉所、那楠所。

黄胜君 ?副局长

协助局长分管价格监督检查股、网络交易监督和消费环境监管股、药品医疗器械安全监管股(化妆品监管股)、食品药品监督所。指导扶贫(乡村振兴)及分管股室的安全生产工作。完成局党组交给的其他工作。

联系那堪所、板棍所。

许宁芬 ?党组成员、副局长

协助局长分管局办公室(政策法规股)、食品生产监督管理股(食品安全抽检监测股)、食品药品检验所。指导党建、创城创卫、精神文明、意识形态及分管股室的安全生产工作,局工会以及青年和妇女工作。完成局党组交给的其他工作。

联系东安所、海渊所、北江所。

?

?

宁明县市场监督管理局

2021年1月29日


文件下载:

关联文件: